Ваша корзина пуста
 

                         info:admin@fup-time.com.ua
Главная » 2014 » Июнь » 22 » Секс на заднем дворе. От теории к практике.
13:36
Секс на заднем дворе. От теории к практике.

Сегодня поговорим о столь табуированной теме, как анальный секс. Многие считают его неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном желании, нет ничего неприличного.



Вопреки навеянным нам стереотипам, эта статья будем интересна не только мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но и для гетеро девушек и парней.

Практикуют этот вид секса не только гомосексуалисты или бисексуалы, но и довольно много гетеросексуалов. По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% - более трети. Среди студентов - 24% женщин и 27% мужчин хотя бы один раз занимались анальным сексом.



В Древней Индии анальный секс называли «нижним союзом». Относились к нему как к безобидной, но редкой причуде. В Древнем Китае - считался изысканной лаской. В трактате «Сборник весеннего дворца» есть совет: «Проникновение должно быть неторопливым, но неуклонным, как капля стекает по лепестку вниз. Движения внутри – осторожными, как легкий ветер раскачивает цветы».



Анальный секс стал основой для многих мифов и домыслов. Некоторые эти «научно доказанные исследования» рассказывают другим для отмазки или для очередных рассказов, под названием «куда приводят развращения». Особенно губительно подобные ошибочные утверждения сказываются на молодых умах, рисуя в неокрепших головах устрашающие образы раскуроченных сфинктеров, заполненных фекалиями уретр, и вагинальных инфекций. В общем фу фу фу… подумали вы. Но на самом деле все не так! Чтобы развеять все сомнения, предлагаю ознакомить вас с некоторыми важными физиологическими, психологическими и практическими тонкостями. Благодаря которым вы сможете внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, сделав анальный секс его частью.



Первое главное правило, это гигиена!



Без гигиены в интимной жизни никуда. Не важно какая у тебя ориентация, следует обязательно вымыть не только то что входит, но и то куда входит.



Необходимо правильно поставить правильно подобранную клизму. Правильная клизма - это не форма самой клизмы, это состав раствора и количество. Так вот, знайте, что вам необходима не какая-нибудь, а очистительная клизма. Мыльные, уринные и горячие вам для избранных нами целей однозначно не подходят. Делаем спринцевание. В идеале, подобную манипуляцию следует проделать три-четыре раза. После всего этого необходимо тщательно подмыться с мылом.

при естественном регулярном очищении кишечника, риск оказаться в неудобном положении перед партнером минимален, а при дополнительном использовании очистительных клизм - сводится к нулю.



Второе это стать первопроходцем.



Перед тем как предложить своему партнеру войти «со двора», настоятельно рекомендую попробовать себя в роли первопроходца. После всех мыльных процедур можно приступить к изучению своей «другой стороны».

Советую обзавестись не большим вибратором специально для анального секса. От обычного вибратора он отличается тем, что имеет платформу или кольцо у основания, которое не дает игрушке уйти «в глубокую даль».

Начните эксперимент, медленно вводите вибратор в анус. Обязательно используйте лубрикант. При этом можете одновременно стимулировать клитор или пенис, это поможет вам дополнительно возбудиться и расслабиться.

Во время эксперимента вы должны понять что именно вам нравиться а что нет. Сила и частота фрикций, позиция.

Перед практикой за минут 20-30, я рекомендую использовать анальную пробку. Пробка поможет расслабить прямую кишку и убрать чувство дискомфорта.







А теперь самое главное, это практика:



Если следовать некоторым весьма простым рекомендациям, то удовольствие можно удвоить, а в некоторых случаях и утроить, посредством одновременной стимуляции клитора, влагалища и ануса.



! Всегда используйте специальные смазки и гели, это поможет избежать возможных травм и неприятных ощущений.



Лубриканты имеют приятную не жирную консистенцию и возбуждающий запах. Смазки, содержащие бензокаин или лидокаин - снижают болевые ощущения. Но я все же рекомендую использовать лубриканты без обезболивающего действия, а обычные или разогревающие.



Иногда используя лубриканты с обезболиванием, партнеры сильно увлекаются. Учащают и усиливают фрикции, так как болевой порог после смазки, снизился. Но через несколько часов одного из партнеров ждет неприятная, ноющая боль. Это трещины и разрывы мелких капилляров в прямой кишке. Эти неприятные симптомы уйдут самостоятельно через 2-3 дня. Будьте внимательны и аккуратны в выборе лубриканта.



Перед практикой за минут 20-30, я рекомендую использовать анальную пробку. Пробка поможет расслабить прямую кишку и убрать чувство дискомфорта.



По словам сексологов, прямая кишка – полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище. В ней тоже располагаются нервные окончания, отвечающие за приятные ощущения. К тому же почти у половины женщин матка расположена с загибом назад. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный.



• Эрекция должна быть достаточно сильной, но партнер должен действовать осторожно, контролируя частоту фрикций и подстраиваясь под ощущения партнера. Как двигаться – вперед-назад или вращательно, быстро или медленно – подскажет партнер.



• Самой удобной позой является doggy-style, хотя миссионерская позиция, когда партнер сам может контролировать глубину введения, тоже весьма удобна.



• Обязательным является правильная подготовка партнера к анальному сексу: ласки ануса, осторожное введение сначала одного, а затем двух-трех пальцев в анальное отверстие. И постоянный контроль ощущений. Никогда не действуйте грубо или с силой!



• Даже пары, активно практикующие анальный секс, занимаются им не каждый день. Стоит помнить, что это скорее десерт, чем будничная пища.







Для справки:



Никакой связи между анальным сексом и геморроем нет, скорее наоборот, это его профилактика. А вот если наблюдается хроническая неудовлетворенность, кровь застаивается в малом тазу, то это может привести к расширению вен и формированию геморроя.




А вот информация о том, что анальный секс может повредить прямую кишку, не подкреплена медицинскими доказательствами. До тех пор, пока вы пользуетесь большим количеством смазки, и не забываете главного - надо всегда действовать осторожно, проявлять заботу о партнере и добиваться полного с ним взаимопонимания - неприятные последствия будут сведены к минимуму.



Многие находят в анальном сексе, совершенно особое удовольствие: 15 процентов семейных пар регулярно занимаются анальным сексом. 5 процентов супругов прибегают к нему время от времени. Выбирать способы получения удовольствия – личное дело каждого. Понять, к какой категории относишься ты, можно только попробовав. Всегда пользуйтесь презервативами, любите друг друга и берегите себя!

Категория: Статьи | Просмотров: 1072 | Добавил: rakywka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх