Ваша корзина пуста
 

                         info:admin@fup-time.com.ua
Главная » 2016 » Март » 14 » Обзор на Womanizer W100
03:10
Обзор на Womanizer W100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Womanizer W100 – это поцелуй бабочки! Если бы мне, пришлось придумать название для этого стимулятора, то я бы назвала его именно так! Но производитель назвал его Womanizer, что с немецкого переводится, как бабник, что многообещающе) И с именем они не прогадали. Когда слышишь слово бабник, сразу начинаешь представлять себе парня, брюнета, с голубыми глазами и красивым телом. Который приходит к нам с букетом роз, всегда знает как завести девушку, и доставить ей нереальное удовольствие. В тоже время очень нежно прикасаясь к ее самым эрогенным местам. Но Wominazer выглядит немного по-другому. И сейчас я расскажу вам, как он выглядит? Что он приносит? И как он это делает?

А приходит к нам он, в красивой упаковке, с аксессуарами в комплекте. В коробочке можно найти удобный пенал для хранения. Выполнен он в нежно-розовом цвете, с жесткого и в тоже время приятного на ощупь материала. Закрывается на молнию черного цвета. Единственное что странно, это то, что розовый пенал идет в любой комплектации, не зависимо от цвета самого прибора. Также, в набор входит USB-кабель, для подзарядки. С помощью которого можно легко зарядить литий-ионный аккумулятор снова и снова. Наконец-то уйдет вечный вопрос о батарейках!

В комплекте есть еще и сама силиконовая насадка, на ощупь очень приятная. Размер ее 2 см, с овальным отверстием около 1 см до 1,5 см. И еще, прилагается подробная инструкция по эксплуатации. Ну и конечно же сам прибор. Себе я взяла малиновый, цвет не мой любимый, но, он как говорится, сам на меня посмотрел) На ручку нанесен черно-белый леопардовый принт и имеет некие пазы, что позволяет сидеть ей прочно в руке, и не выскальзывать.

Есть две кнопки, одна маленькая серебристая - для включения\выключения, а вторая из розового хрусталя - для увеличения волн давления. Длина корпуса составляет 16 см, а диаметр всего 5 см, что очень удобно для любого размера женской руки. Не слишком тяжелый, несмотря на мощную батарею. В общем сам прибор очень прост и удобен в обращении.

Переходим до включения. Нажимаем на кнопочку и силиконовая головка светится красной подсветкой. В инструкции по эксплуатации написано, что прибор работает с уровнем шума в 42 db, но это скорее всего не так( Это больше похоже на какой-то неприятный гул!( Я насчитала 5 уровней интенсивности волн давления. Это отчетливо слышно по смене исходящего гула. Обратное переключение возможно только при нажатии клавиши включения\выключения, а затем переходим обратно к первому уровню интенсивности.

Наводим силиконовую насадку над клитором, не прикасаясь к нему и включаем... Ух, это нечто новое, трудно описать словами свои ощущение. Словно что-то, не касаясь меня легонько всасываем мой клитор. Кажется будто это, своего рода, какие-то звуковые волны... Да, совершенно неизвестное чувство, и буквально через минуту я забыла, что меня волновало, как это работает. Я решила повторить, ведь в инструкции нам обещают 100% оргазм, один за одним. Я пробывала с лубрикантом, держа под разными углами, эффект всегда просто огонь! О шуме, в процессе я уже забыла. Но, если Вы живете не одни, то его могут услышать в соседней комнате. Самое главное, что после всего что я проделывала с этой штуковиной, не возникло никакого раздражения, как это бывает при стимуляции просто руками или вибратором! Наверное, в этом и есть главный и жирный плюс Womanizer.

Уход и хранение: Извлекаем силиконовый колпачок с устройства, моем его, можно с помощь легкого мыльного раствора или клинера для секс игрушек. Включаем устройство и нужно выбрать 1-й или 2-й уровень интенсивности. Держим камеру давления под теплой проточной водой в течение 1 минуты (камера давления 100% водонепроницаема).Переключам устройство на самый высокий уровень, и в тоже время встряхивают воду. Держите прибор включенным, пока не перестаните слышать звуки, вызванные водой. Отдельно сушим насадку и устройство. После того как, все окончательно высохнет, установите силиконовый колпачок обратно на стимулятор. И он снова готов к работе.

Мой вывод: Несмотря на первоначальный скептицизм - в основном из-за звука не очень приятный гул, бабник мне очень понравился. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Не оставляет раздражения. Идеально подойдет для тех, у кого очень понижена чувствительность и двигательная иннервация половых органов. Удобен в использовании. Гигиеничный, что немаловажно. И я думаю, что он должен быть в каждом прикроватном ящике!

 

P.S. Девочки, если Вы хотите себя побаловать, не обязательно покупать очередную сумку или туфли. Потратьте эти деньги лучше для души и тела. Купите себе Womanizer, и не пожалеете, он отработает каждую потраченную на него копейку))

Категория: Обзоры | Просмотров: 741 | Добавил: rakywka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх