Ваша корзина пуста
 

                         info:admin@fup-time.com.ua
Главная » 2017 » Январь » 24 » Моя новая любовь! Игрушки из серии Julie - чувственное удовольствие.
20:25
Моя новая любовь! Игрушки из серии Julie - чувственное удовольствие.



Игрушки из серии Julie - специально разработаны для самоуверенных женщин. Ведь женщины, которые уверены в себе, и знают чего хотят в повседневной жизни, как правило, также ведут себя в постели. Они всегда готовы познавать свое тело, все больше и больше, потому что они любят себя и свое тело, и не привыкли отказывать себе в капризах. Это самопознание может быть в одиночку или с партнером, для более интересных экспериментов. Стимуляторы "Julie" - это новый сорт удовольствия, для требовательных женщин и мужчин. Многие женщины хотят чтобы вибратор имел не "привычный" облик, а был более интересным в дизайне. А еще чтобы в нем не было это скучной и привычной плавной вибрации. А было несколько режимов, от легких щекотаний, до более ритмичной и пульсирующей стимуляции. Серия секс-игрушек Julie смогла совместить в себе эти качества. Далее, я подробно расскажу о каждом из них.



 





Вибратор Julie с клиторальным стимулятором.



 



Чем больше я смотрю на этот вибратор, тем больше он напоминает мне бананчик smile 



Он имеет в длину 20 см. Его "рабочая" длина 11 см. Но этого вполне достаточно для стимуляции точки G. Также есть клиторальный стимулятор. Вы сможете с легкостью регулировать мощность и силу вибрации, как на вагинальном, так и на клиторальном отростке. Для удобства есть всего две кнопки. Первая чтобы его включить или выключить. При включении панель управления загорается красным цветом. Вторая для выбора и переключения программ стимуляции. 7 различных режимов вибрации - найдите свой любимый режим и отдайтесь наслаждению! Немного гибкий, форменный, с утолщенной головкой. Самое "толстое" место - 3,8 см. Выполнен в силиконе, который не содержит фталатов и совершенно безопасен для организма. Материал очень приятный на ощупь, не липнет, слегка бархатистый. Работает от двух мини-пальчиковых батареек (2 ААА). Независимо от того новичок вы или продвинутый пользователь, собираетесь использовать этот вибратор в одиночку или с вашим партнером - это игрушка является истинным мастером!



 





Вибратор Juie для точечной стимуляции точки G.



 



Посмотрите на эту красоту! А к вам тоже приходят эротические мысли, смотря на эту изогнутую форму? Гибкий, бирюзовый, вибратор для стимуляции точки G. Из-за особой формы возможна также дополнительная стимуляция клитора. Более интенсивный или расслабленный оргазм может быть достигнут благодаря 7 различным режимов вибрации. Размеры: длина 15,5 см, что весьма удобно при использовании, диаметр 2.3-3.3 см. Выполнен из силикона, не содержит фталатов, приятный на ощупь. Также его можно использовать как массажер, для стимуляции других эрогенных зон. Каждое ваше желание будет выполнено!



 





Вибратор-массажер Julie Wand Rose.



 



Вы наверное не раз видели подобные модели массажеров, и как они работают, понимаете. Поэтому, расскажу о его преимуществах над жоугими похожими моделями. Этот вибратор выполнен в силиконе, бархатистый на ощупь. Всего 16 см в длину, для более удобного использования. С помощью всего одной кнопки, вы сможете управлять 10 возможными, уровнями вибрации. Идеально подходит для массаж а в области половых органов или вашей особой эрогенной зоной. Плавающая головка вибратора, упрощает работу. Наслаждайтесь расслабляющим массажем или ярким оргазмом, каждый день!



 





Вибратор Julie для точки G



 



Если вы хотите иметь в доме неприметную игрушку, и если она попадется вдруг кому-то на глаза, не понятно было что это, то это именно то что нужно. Этот вибратор совершенно не стандартной формы, можно использовать не только для стимуляции точки G, но и для стимуляции клитора или других очень чувствительных участков вашего тела. Размеры: длина 14 см, диаметр от 1,6 до 3,6 см. Этот вибратор имеет 7 режимов вибрации, от легкого массажа до сильной пульсации.



 





Двойной вибратор Julie



 



Кто бы мог подумать , что этот черный, вибратор имеет в 2 двигателя? Вы можете выбрать из 7 различных режимов для каждого, от мягкой стимуляции до деликатной интенсивности. Два вибратора из мягкого и матового силикона. Немного гибкие, имеют форму листиков. Дайте волю фантазии и наслаждайтесь разными вариациями использования.



 



В заключение могу сказать, что свой выбор я уже сделала. Это вибратор Julie для точки G. Так как я люблю необычные формы, и мне хотелось обзавестись небольшим вибратором. Вам бы хотелось пожелать успехов в познании своего тела, потому что, какую бы вы игрушку не выбрали, используя ее в одиночку или с партнером, вы должны знать свои эрогенные зоны и отдаваться своей фантазии полностью.



 



 

Категория: Обзоры | Просмотров: 558 | Добавил: rakywka | Теги: клиторальный, вагинальный, анальный, вибратор | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх