Ваша корзина пуста
 

                         info:admin@fup-time.com.ua
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Лубриканты! Что? Куда? Зачем?
00:22
Лубриканты! Что? Куда? Зачем?

По многочисленным просьбам клиентов мы сегодня поговорим о лубрикантах, собственно, что это такое, и зачем они нужны. Писав эту статью, я основывалась на своем опыте и отзывах наших клиентов.



 



 



Зачем нужны лубриканты? Существует миф, что у женщин с нормальным либидо ни когда не бывает проблем с лубрикацией. Большая ошибка считать, что лубриканты нужно использовать только из-за женских проблем (ох уж эта мужская привычка все валить на женщин!) Да, конечно смазки в первую очередь используются при недостатке естественных «увлажнений». Это может быть связано с усталостью, стрессом, различными проблемами, которыми так богата наша современная жизнь. Иногда ритм жизни наших половинок не совпадает с нашими желаниями. Особенно с этой проблемой часто сталкиваются люди из больших городов, которые много работают и мало отдыхают, не могут расслабиться, и часто мало видят друг друга. А когда наступает возможность заняться сексом – мы ссылаемся на головную боль, или притворяемся спящими. Можно, не обращать внимание на недовольство партнера, или можно, сменить партнера на менее активного. Но если, в остальных аспектах вы вполне устраиваете, друг друга – может, стоит найти другое решение проблем? Например, воспользоваться лубрикантом? Тем более, что аппетит приходит во время еды. Иначе начав секс без особой охоты, во время его процесса, и окончания женщина в итоге получит массу приятных ощущений.







Часто наслаждаться сексом мешают болезненные ощущения в области влагалища. Как показывают статистические вопросы – эта боль оказывает непреодолимое препятствие в близости. Чуть ли не в каждом десятом случае. А не приятные ощущения это появление, мелких трещин, мацерации (потертости) и ссадин – потенциальных очагов развития инфекции. Статистика показывает, что вагинальные боли в не редких случаях связывают с анатомическими особенностями, или просто при несовпадении анатомических размеров партнёров, после бурных, страстных и продолжительных любовных утех, после родов, абортов или гинекологических операций и т.д. Излишне говорить, что эти проблемы приводят к взаимному неудовольствию, между партнерами и к стремлению избегать сексуальных контактов. В этой ситуации всегда бы неплохо, иметь тюбик с лубрикантом. Искусственный секрет нужен и женщинам с пониженной лубрикацией, а так же мужчинам с ослабленной эрекцией. Хорошая смазка сделает невозможное возможным – так что лубриканты необходимая штука для обоих партнеров.







Лубриканты нужны, что бы добавить яркости в саму интимную жизнь. Ведь кроме своей прямой обязанности смазывать и облегчать фрикции, лубриканты благодаря различным добавкам могут:



- Обладать согревающими, возбуждающими свойствами.



- Работать как пролонгаторы (продлевать половой акт, и задерживать эякуляцию).



- Быть афродизиаками и усиливать влечение к друг другу.



- Создавать эффект сужения и уменьшения вагины.



- Иметь обезболивающий эффект. (это подходит для анальных экспериментов).



- Оральные лубриканты имеют различные вкусовые добавки.







Абсолютно все лубриканты полезны для здоровья. Особенно лубриканты на водной основе – они не разрушают микрофлору влагалища. Смазки, защищают от микротрещин и травм, и содержат, противовоспалительные и против бактерицидные вещества. В основном, в состав лубрикантов входит витамин «Е», экстракт алое вера и ромашки. На самом деле список добавок огромен – можно найти на все случаи жизни.







Какой лубрикант выбрать?







Все лубриканты разделяются по виду: на силиконовой основе или водной. Смазки на водной основе более практичны, приближены по своим свойствам к естественным и по этому самые популярные. На силиконовой основе лубриканты имеют более густую текстуру, и по этому имеют более длительный эффект при малой дозировке. Так же есть лубриканты на масляной и жировой основе. Основная составляющая – жир. Растительного или животного происхождения. Вязкие, хорошо скользят, передают температуру тела. Не предназначены для использования с презервативами и секс игрушками, но идеально подходят для контакта с кожей, эротического массажа, массажа половых органов, мастурбации.



Для людей склонных к аллергии, я рекомендую выбирать гипоаллергенные гели – смазки (например, BioGlide и ему подобные). Если не планируется частое или регулярное использование геля лучше приобретать не большой объем, а еще лучше с дозатором, что бы при длительном хранении содержимое не загрязнялось.



Все лубриканты на водной основе можно использовать как анально так и вагинально. Но для анального секса за частую предлагают использовать специальные лубриканты, которые содержат анальгетики ( лидокаин), но тут нас ждет не приятный сюрприз, все лубриканты с обезболивающим действием так же действуют на активного партнера, притупляя ощущения, чем создают дискомфорт, и отсутствие наслаждения от процесса. Что бы избежать этой проблемы я рекомендую своим клиентам использовать лубрикант с разогревающим и возбуждающим действием, он подходит для вагинального и анального секса. В последнем он обладает расслабляющим действием и дает возможность насладиться всеми прелестями этой близости. В состав этих лубрикантов зачастую входит капсаицин: экстракт перчика чили. Он разогревает слизистую оболочку половых органов, тем самым увеличивает эрогенную зону, и усиливает ощущения. Однако, ощущения могут быть слишком горячими, и слишком продолжительными. В зависимости от индивидуальной переносимости мы рекомендуем в первый раз использовать дозировку не больше одной «горошины» этого геля. Еще с анальными лубрикантами лучше быть по осторожнее для супер-страстных и темпераментных натур, так как он обезболивает и снижает болевой порог – на следующий день вы можете почувствовать дискомфорт, и совсем не приятные ощущения, вызваны травмами полученными при анальном сексе. Так как многие увлекаются, и не контролируют глубину своих движений, и не чувствуют боли из-за обезболивающего эффекта.







Есть еще антисептические лубриканты. Они содержат такие антисептики, как мироместин или хлоргексидин, и применяются при риске инфицирования заболеваниями передающихся половым путем, а так же при, не регулярных сексуальных контактах, или интенсивной половой жизни с разными сексуальными партнерами. Также такими смазками рекомендуем пользоваться партнерам страдающими рецидивирующим воспалением половых органов. Следует подчеркнуть, что применение антисептической смазки не в состоянии полностью защитить от венерического заболевания, а может лишь снизить вероятность его передачи от инфицированного партнера. Если вы не уверены в своем партнере, мы настоятельно рекомендуем воспользоваться презервативом. Антисептические смазки обеспечивают лишь дополнительную защиту, но не как не предотвращают нежелательные последствия.







Спермицидные вагинальные лубриканты содержат ноксинол. Небольшая концентрация этого вещества способна отрицательно воздействовать на жизнедеятельность сперматозоидов, что снижает вероятность нежелательной беременности. Но, как и антисептические смазки, они не являются 100% гарантией защиты от беременности, по этому рекомендуется использовать такие лубриканты лишь в качестве дополнительной защиты к презервативу.







Есть еще лубриканты с охлаждающим эффектом. Чаще применяются в качестве пролонгатора, для отдаления наступления оргазма. В качестве главного компонента используется ментол, который и дает специфическое ощущение холода. В отличии от обычных прологнаторов, при использовании лубриканта с охлаждающим эффектом, оргазм задерживается не только у мужчин, но и у женщин – как бы странно это не звучало, но некоторые женщины хотели бы немного «охладить» свои ощущения, и продлить удовольствие. Следует отметить, что многие используют этот лубрикант не для того, что бы замедлить наступление оргазма, а из-за специфического чувства прохлады, которое резко диссонирует с другими бурными ощущениями. Для одних, это способ отодвинуть оргазм, а для других получить особые, острое ощущения, когда каждое прикосновение, словно током пронизывает тело.







Лубриканты с запахом. Запах секса, то есть сопутствующих выделений, довольно специфический. При большом возбуждении, при половом акте и других сексуальных контактах эта специфичность проявляется сильнее. Одних этот запах возбуждает, других - нет. При использовании лубрикантов с различными запахами – ягодными (клубники и малины), фруктовыми (яблока и ананаса) или кофе с мороженным, или что-нибудь экзотически приятное – вы навсегда избавитесь от дискомфорта и неприятного запаха во время близости.



Вкусовые лубриканты имеют желеобразную структуру, выпускаются с



разными вкусами и ароматами. Предназначены специально для занятия



оральным сексом.



Как использовать лубрикант?



Существует несколько не сложных правил по использованию лубрикантов, придерживаясь которых можно получить массу приятных ощущений. Сначала нужно прочитать инструкцию, что бы знать, можно ли использовать данный лубрикант с презервативами. Наносить лубрикант очень просто – нужно выдавить массу или брызнуть спреем на головку пениса или нанести на внутренние половые губы. Еще можно использовать лубрикант непосредственно во время полового акта. Если используется презерватив, то лубрикант нужно наносить по поверхности изделия, во избежание его соскальзывания. После окончания полового акта лубрикант нужно смыть теплой водой.



Что важно помнить?







Для снижения трения половых органов и презерватива нельзя пользоваться жиром, любыми



растительными и животными маслами, кремами или вазелином.



«Народные лубриканты», такие как слюна, вазелин, детский крем,



сметана, йогурт, сливочное масло и другая «самодеятельность» в качестве



сексуальной косметики не подходят, во-первых, потому, что предназначены



для совсем других целей, а во-вторых, перечисленные средства



нестерильны и могут привести к развитию воспалительных заболеваний



половых органов, что является «благодатной» почвой для размножения



бактерий и развития инфекций, передающихся половым путем.







Любопытные факты про лубриканты (авось пригодится):







Не так давно появился… кошерный лубрикант! Никаких шуток. Основатель и президент калифорнийской компании Wet Майкл Тригг на презентации кошерного лубриканта сказал, что «получение сертификата кошерности – важнейшая веха на пути развития компании!». Wet потратила почти два года на завоевание права выпускать смазку с символом «К» (кошерно). Все серьезно! И даже планируются поставки в Израиль.



Это волшебное средство послужит незаменимым помощником и в укладке волос. Если неожиданно у вас закончился гель или пенка для волос, а локоны всё никак не хотят укладываться так как вам нужно, то наш спасатель лубрикант будет идеален и в этой ситуации. С таким заменителем средства для укладки вы будете неотразимы.



И для мужчин он сыграет прекрасного супергероя. Лубриканты смогут заменить гель или пену для бритья. Ко всему прочему он обладает охлаждающим эффектом и снимет раздражение после бритья.



Изящно скользящие свойства лубрикантов помогут избавится от остатков и нежелательных пятен клея на одежде с ворсом. Снять жевательную резинку с волос тоже поможет волшебный лубрикант. Для этого нанесите небольшое количество смазки на салфетку, платок или тряпку и протрите волнующий вас участок.



Если при покупке обуви вы любите покупать ее на размер меньше, чтобы ножка казалась изящнее, а после этого мучаетесь с мазолями – нанесите смазку на проблемные участки и всё пройдет, даже без помощи пластыря.



А еще их (смазки) можно съесть. И не просто, а выбрать то, что нравится: с вкусом малины, клубники, абрикоса, кокоса.



P.S. Все же лучше использовать лубрикант по прямому назначению. Приятно, для здоровья полезно и даже, как оказывается, может быть кошерно!



 



 

Категория: Статьи | Просмотров: 1751 | Добавил: rakywka | Теги: смазка, анальный, силикон, лубрикант, вагинальный, лубрикант на водной основе, съедобные лубриканты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх