Ваша корзина пуста
 

                         info:admin@fup-time.com.ua
Главная » 2014 » Июль » 5 » Liberator - свобода действий.
19:07
Liberator - свобода действий.

Сегодня я открою Вам маленький секрет, и это действительно хорошая новость. В нашем магазине секс товаров Фап Тайм, впервые в Украине стартовала продажа подушек для секса Liberator. Подушки и рампы для занятий сексом, давно завоевали доверие в США и Европе. И сейчас я расскажу, вам почему Liberator, полюбили и мы.

Во-первых, штаб-квартира и производство Liberator, находится в США. На рынке они уже более 10 лет. Мисия компании - улучшить близоть пар, и дать возможность людям разного размера и потребностями, наслаждаться занятием любовью.


А еще они заботятся о нашей природе, используя систему безотходного производства. Также они сократили объем упаковки на 60%, используя революционный процесс сжатия вакуума. С меньшим пространством необходимого для груза, они используют меньше топлива для поставок и меньше бумажной продукции для упаковки, что снижает выбросов углерода и воздействие на окружающую среду.

Вся продукция изготавливается исключительно в США и только компанией Liberator. Над изготовлением трудятся самые лучшие дизайнеры и модельеры. Все сотрудники проходят строгий отбор на этапе приема на работу. Поэтому мы уверены в их качестве!

Liberator превращает обычную спальную кровать в объемные ландшафты любви, состоящие из подъемов, возвышений, крутых склонов и плавных изгибов, позволяющих найти путь, чтобы стать ближе друг к другу. Подушки усиливают любовное влечение, подстегивая ваше воображение. Они делают более яркими сексуальные игры и превращают секс в невероятно увлекательное действо. Подушки для секса добавляют возбуждения и дарят новые ощущения, которые невозможно получить, используя даже целые конструкции из обычных подушек. Возможно, это одно из самых важных изобретений в области секса.

Поехали дальше... В чем же эти подушки лучше чем обычные?

Мебель для секса Liberator держит свою форму вне зависимости от того, какую позу принимает пара подушки всегда остаются надежной, мягкой, и несминаемой опорой, как для мужчины, так и для женщины. Liberator создан так, что вам достаточно просто лечь, не заботясь о выборе наиболее удобной позы - подушка выберет позу за вас! Углы наклона подушки специально рассчитаны так, чтобы позы приносили максимальное удовольствие. Эти качества делают Liberator гораздо удобнее обычной спальной подушки, которая мнется, теряет форму и сбивается в сторону в самый неподходящий момент. Не говоря уже о том, что обычную подушку непросто отчистить, в отличие от специальных чехлов Liberator. И еще, внутренний чехол не пропускает влагу, лосьоны и смазку. Любые пятна от влаги, смазки и лосьонов на микрофибровом чехле легко отстирываются в стиральной машине даже при низкой температуре.

 

Удобство

Дизайнеры совместно с сексологами разрабатываю каждую модель. Невероятно, но подушки сделаны, таким образом, что вы можете занять позицию, удобную для обоих партнеров. Частая проблема - это разный рос партнеров, из-за этого некоторые позы становятся просто недоступными. Рампы и подушки исправят эту проблему навсегда.

Самое главное - за счет высокого подъема бедер, подушки позволяют добиться намного более глубокого проникновения во всех позах.

Бархатные чехлы

Наружные бархатные чехлы на подушках, выполнены из микрофибры. Они очень мягкие! Ткань не натирает кожу. Чехлы не скользят друг о друга, что дает возможность построить любую конструкцию из разных видов подушек, не переживая за их устойчивость, принимая на них любые позы.

 

Глубокое проникновение

Подушки делаю простыми даже самые сложные позы Камасутры. Теперь не надо искать Точку G. Подушки для секса выполнены таким образом, что они поднимают бедра партнерши на оптимальную высоту, которая позволяет касаться точки G при каждом проникновении полового члена. В позе мужчины "стоя" каждое его движение становится мощнее, проникновение - глубже, длительность - дольше.

Секс без усталости

Проблема нашего поколения, это очень плотный график, и нехватка свободного времени. И зачастую все мы такие усталые к вечеру, что уже не хочется никакого секса. И из-за этого чаще всего и возникают проблемы у пар, потому что мы не уделяем друг другу время. С рампой Combo Вы навсегда забудете о усталости. Потому что Вам не нужно будет напрягать суставы и мышцы, чтобы удержать свое тело. Просто нужно лечь и наслаждаться всю ночь напролет!

 

Незаменимы и незаметны в доме

Если Вы беспокоитесь что такое приобретение заметят дети или гости, то подушки легко можно спрятать под кровать или убрать в шкаф, и они не займут много места. А вот модель трансформер, как будто создана для наших малометражных квартир, и легко превращается... в элегантный пуфик) Так что, непосвященный человек никогда не догадается, что это за девайс.

Новое слово в оральном сексе

Все подушки Liberator имеют особый угол, идеально подходящий для орального секса! В любом Вашем положении никогда не устает шея, а длительность ласк контролируете вы, а не затекающие мышцы. Идеально подходят для позы 69. Ласки становятся дольше, а оргазмы ярче.

 

Подходят всем

Мы рекомендуем использовать подушки и рампы Liberator всем, особенно беременным женщинам и людям с лишним весом. Так как особенные углы, минимализируют давление на позвоночник. А тело находится в правильно положении, с анатомической точки зрения, что не маловажно при беременности. Подушки подходят не только для гетеросексуальных пар, но и для геев. Теперь станут возможны ранее недоступные позы.

Новейшие технологии бесповоротно влились в нашу жизнь (какой у тебя iPhone?). Почему же не попробовать что-то новое в сексе? Надеюсь, вам понравилась наша маленькая презентация подушек Liberator. Попробуйте их, и вы никогда не захотите жить по-другому!

Побольше Вам радостных экспериментов и ярких оргазмов. Всегда ваш, секс шоп Фап Тайм.

 

 

Категория: Статьи | Просмотров: 2392 | Добавил: rakywka | Теги: фиолетовый, Секс мебель, садо мазо, черный | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх